22:21




22:03

Мне кажется, в истоках творчества каждого гения лежит любовь.Чем более возвышенной и одухотворённой была любовь, тем гениальнее творение художника.


21:55

В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них - верующий, другой - неверующий.
Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов?
Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?
Верующий младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.
Неверующий младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь - пуповина - и так уже слишком коротка.
Верующий младенец: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.
Неверующий младенец: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь - это одно большое страдание в темноте.
Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.
Неверующий младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?
Верующий младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.
Неверующий младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.
Верующий младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир..."

«Дорог широких к богу много, но только к Истине одна»

19:40

И если ляжет снег на крышу,
Или луна погаснет вдруг,
Я всё равно тебя услышу,
Мой добрый и любимый друг.

Когда утонет свет в пучине,
И звезды пропадут в ночи -
Я появлюсь во мраке синем,
Лишь моё имя прокричи!

Я прилечу к тебе,мой светлый,
На крыльях сказки золотой,
Я познакомлю тебя с ветром,
А,если хочешь,и с мечтой.

Я подхвачу тебя легонько,
И унесу из тьмы,любя...
Лишь позови меня тихонько...
Чтобы я услышала тебя!!!





I. Индивидуализм

Индивидуализм помогает привнести что-то новое в мир, раскрыть новые грани уже известных вещей, увидеть старое под новым углом. В этом есть определенная свежесть, живость, обновление. Именно стремления к чему-то особенному, новому, ранее не известному делает нашу жизнь прекрасной. А индивидуализм – основа такого стремления.

Индивидуализм и самовыражение – это первый шаг на Пути к Себе. Когда ты видишь, что вся эта серая толпа, все люди вокруг тебя спят, а ты сам начинаешь пробуждаться, то, естественно, тебе хочется отделиться от них. Быть не таким, как все, вести себя не так, как все, одеваться не так, как все – это абсолютно естественно для ищущей души.

Корни индивидуализма – во внутреннем. Это – отчаянный порыв твоей души, стремление вырваться из серого болота обыденности, расправить крылья и взлететь ввысь – к Небу, к Солнцу, к далеким и прекрасным звездам.

Выражение индивидуализма – во внешнем. Твои слова, твой имидж, твой дом, твое творчество, твое искусство – оно не такое, как у остальных, не такое, «как принято». Нет ничего внешнего, что не было бы отражением внутреннего. И это прекрасно!


II. Самопознание

Самопознание позволяет увидеть и на собственном опыте пережить, что все в мире едино, все есть единая энергия. Мир есть Божественное Сознание, безмолвное и трансцендентное по своей природе, но проявляющее Себя в различных формах.

Изменение форм и раскрытие новых аспектов Единого – это и есть Жизнь. Это игра, это танец. Самопознание развивает в каждом из нас безмолвного наблюдателя - некую точку, в котором мы достигает единства с Божественным, со своей Истинной Природой. Это позволяет спокойно ощущать себя в любой жизненной ситуации.

Когда ты действительно знаешь, что в тебе сокрыто все существование, то чего тебе бояться, о чем переживать, куда стремиться? Все становится равнозначным, блаженным, наполняется особенной тишиной, красотой и поэзией.

Любовь Готов к черному цвету, к оккультным символам (черепам, анхам, пентаграммам), серебряным украшениям, пирсингу, татуировке, желание выделяться из толпы, быть уникальным, особенным – все это отголоски стремления познать себя. Лишь единицы из Готов осознанно встают на Путь самопознания; но и в остальных заложен огромный потенциал. Готы гораздо ближе к Вершине Жизни, чем обычные люди. Чье-то сознание уже пробудилось, чье-то еще дремлет во тьме… Некоторые юные Готы напоминают мне семена, что спят зимой под снегом. В них уже все есть, они просто ждут весны и солнца – подходящего времени и условий, чтобы расцвести.

Черный цвет – цвет погружения в себя, самопознания, Вечности, Пустоты. Практически во всех культурах он связан с религией и со смертью. И если человек предпочитает черный цвет всем остальным, это уже говорит о том, что его сознание направлено внутрь, а не наружу. Отвернуться от мира вещей и направить Око Духа в центр своего существа – это и есть Путь. Это начало и конец, альфа и омега. В тебе сокрыта вся Вселенная.

Некуда идти, только внутрь. Учеба, карьера, семья, дом, деньги, машина – все это бессмысленно. Жизнь бессмысленна, если ты идешь только вперед, а не вверх. Многие Готы уже сейчас понимают это интуитивно… Осталось только осознать и принять себя, свою природу, свое одиночество. Это и называется самопознанием.


III. Темная Романтика

Темная романтика - это качество нашей жизни, ее внутренний фон, ее аромат. Любые, даже самые прекрасные импульсы и устремления, становятся бессмысленными, если в них нет любви, нет красоты, нет изящества, нет чувства.

Любовь – это нечто уникальное. Она находится за пределами форм, понятий, символов... Но назвать ее чистым океаном сознания тоже нельзя, ведь в любви есть что-то незавершенное, какое-то движение, игра, пульсация, жизнь. Она – как невидимое напряжение между двумя полюсами, как танец между Небом и Землей. Любовь прекрасна. Эта самая большая ценность в нашем мире. Без нее все бессмысленно.

Но как печален этот мир! Деревья задыхаются от дыма и гари. Вместо зеленой травы под ногами асфальт. Реки отравлены. Земля умирает…
А люди! Несмотря на весь научный прогресс, на все достижения науки… Столько свободного времени, а на что они его тратят? На творчество, медитацию, любовь? Нет! Они смотрят MTV и пьют пиво. Мы перестали жить близко к природе, перестали бороться за выживание, перестали охотиться, а к чему это привело? Большинство людей только деградирует. Ум тупеет, сердца черствеют, тела слабеют. Жадность, агрессия, алчность, злость – все это почти так же, как и тысячу лет назад.

В песне «Evolution» Korn поют: «Take a look around – nothing much has changed!» Как не согласиться с ними? И чье сердце не заплачет, открыв глаза и увидев?

Старый мир доживает свои последние годы. 2012 год уже скоро. Что ждет нас впереди? Новая Эра? Конец Света? Разрушение? Смерть? Это не так уж важно. Ясно одно: старому пришло время уйти. И романтика нашего времени – это романтика со вкусом печали, прощания, разочарования, ностальгии, тьмы… Темная романтика.

Единственный способ сбросить оковы с сердца и прожить в гармонии последние дни жизни – это познать печальное очарование мира, познать моно-но аварэ. Ты должен войти в это, слиться с этим, стать этим. Много жизней ты готовился к этому. И сейчас – именно сейчас, в этой жизни! – пришло время пробудиться.

У каждой эпохи свой Путь. Все старое себя исчерпало. Все учения, традиции, религии – мертвы. Остался только один живой Путь. Путь к Себе, Путь сквозь Тьму к Свету, Путь Моно-но Аварэ.

Наш Путь.


[/size]


Над Землей летал Ветер. Он был легок и прохладен. Он наслаждался своей свободой, играя с листвой деревьев,срывая последние капли росы с лепестков полевых цветов или рисуя рябь на поверхности лесного озера. Он был горд и тщеславен. Но не зол.
А в дупле самого старого дуба в лесу жила маленькая рыжая фея.Она была столь мала, что умещалась на ладошке ребенка. Это была очень начитанная и смешная фея.Она так старалась выучить заклинания из старинной книги, которую ей подарила мама. Но из этого нередко получались одни неприятности.
Однажды Фея как всегда вылетела на поляну, чтобы найти самые красивые цветы для букета в гостинной. Но поскользнувшись на капельке росы она упала с цветка розы и зацепившись платьем за шип повисла в воздухе. Сначала она пыталась отцепиться сама, раскачиваясь в разные стороны. Она пыталась взлететь до тех пор, пока крылья совсем не устали. К несчастью она применила на платье заклинание сохранности, которое делало ткань платья устойчивой к
надрывам и изнашиванию.и вот, спустя два часа, когда фея уже потеряла надежду освободиться из плена шипа розы и тихонько раскачивалась в такт своей песенке, поднялся ветер. Сначала он был слабый и еле заметный. но вскоре обрел силу и цветы вокруг зашатались от его дуновения. Фея сердито поежилась, проклиная себя за непредусмотрительность в отношении платья, заклинаний и погоды.
А Ветер будто не замечал мучений маленькой волшебницы. Он веселился вовсю, пролетая как стрела между травинками и цветами, взлетая к верхушкам деревьев и снова падая вниз. Лишь наигравшись и слека успокоившись он припал к земле и улегся в паутине, словно в гамаке, отдохнуть. И тут же увидел странную картину. Маленькая девчонка с крылышками пыталась отцепить край своего зеленого платя от шипа розы. Она так забавно злилась и тянула край на себя, бормоча под нос что-то про погоду и заклинания, что Ветер не выдержал и рассмеялся.
Фея испуганно оглянулась, и подозрительно посмотрела на Ветер.
- Ты что, смеешься надо мной?
- Я? Даже и не думал.
- Ты обманщик. Ты смеялся именно надо мной, - непреклонно заявила она.
- Но ведь это было действительно забавно, - начал оправдываться Ветер.
- Значит я по-твоему смешная? - обиженно взвилась Фея.
- Нет, что ты...
- Ах вот как?! А ты...ты...Уходи и не мешай мне!
- Может быть я лучше тебе помогу? - примирительно поинтересовался он.
- Я и сама могу справиться! Я ведь все-таки Фея!
- Ах, Фея. ну ладно. Пока, я пошел - и Ветер демонстративно отвернулся, собираясь уйти.
- Ладно-ладно...ты можешь мне помочь...Пожалуйста...-и она жалобно посмотрела на него.
Конечно же, Ветер не мог устоять перед таким взглядом и помог Фее освободить край платья.
На следующий день они уже были неразлучны. Фея показывала Ветру закаты и восходы, учила различать цветы по цвету и запаху. Ветер катал ее на коврике из кленового листа, рассказывал ей о местах, где она ни разу не была.Шмели и бабочки уже давно переговаривались за их спинами. А они смеялись и убеждали друг друга, что те ничего не понимают в настоящей дружбе.
Но однажды, когда они как всегда сидели на ветке самого высокого дерева и смотрели как опускается за горизонт красное солнце, рука Ветра случайно задела руку маленькой феи. И неожиданно сердечко Феи забилось чуточку быстрее обычного. Она сама удивилась такому повороту событий и взглянула на Ветер - не случилось ли и с ним тоже самое? Но Ветер был не менее спокоен чем обычно.
- А знаешь... - вдруг сказала фея.
- Что? - спросил ее Ветер.
- Может быть они правы...Мы должны быть вместе?
- не знаю... Тебе виднее...
- Опять все должна решать я?! Почему всегда решаю я?! куда пойти, что сделать, чем заняться...
- Ты не права...
- Если я не права, то я никого не держу! Уходи!
И тут ветер поднялся и полетел прочь. Фея обиженно и гневно смотрела ему вслед. А потом села и заплакала. Мир оказался слишком пустым без него. А тишина слишком громкой.
Прошел день, за ним другой. А Ветер все не появлялся. Листья падали на землю бесконечнно и тоскливо. Было тепло и сухо. Но Фею не радовала такая чудесная погода. Она отправилась на место их первой встречи. Сидя на камешке, она вспоминала их бесконечные разговоры. "Оказывается, чтобы понять, что он нужен, стоило его потерять",-думала Фея. Она настолько погрузилась в эти мысли, что не заметила как закачались вокруг травинки. Ветер тихонько присел рядом с ней и коснулся ее щеки. И слова стали не нужны. Потому что истинной любви они не требуются.
Вот так вот Свободный Ветер покорил сердце Рыжей Феи...

Она сидела, свесив длинные ножки с легкого облачка, и смотрела, как далеко-далеко внизу копошатся маленькие люди. Длинные лучи золотого солнца играли бликами на её белоснежных крыльях и запутывались в светлых локонах. "А вот и он!" - улыбнулась она, заметив в толпе молодого человека в сером плаще. Она помнила его совсем ребенком, помнила, как этот маленький карапуз строил замки в песочнице во дворе, помнила его первый выбитый в драке зуб, его первую любовь и несдержанные слёзы в темной комнате, она знала о нем всё - его ангел-хранитель.

Когда ему было грустно, она приходила к нему лучиком света, и смотрела в его зеленые, как первые листья на деревьях весной, глаза, а тихими летними ночами садилась к нему на кровать, проводила тонким пальчиком по его щекам, с чуть отросшей за ночь щетиной и требовательным, но мягким губам - он улыбался во сне.

Она не знала, что то, что с ней происходит, называется таким простым словом - любовь, ведь ангелы не умеют чувствовать?

Он шел, улыбаясь прохожим, купил в киоске свежих газет, и остановился на перекрестке. Красный огонёк сменился зелёным светом, шаг на проезжую часть, визг тормозов, глухой удар, женские крики? она увидела, как в последний раз закрылись его зелёные глаза. Стрелой бросившись вниз, она упала рядом с ним, закрыв его своими белыми крыльями. На её полный отчаянья крик слетелись другие ангелы.

"Нет, не может быть? он не может умереть?"- тихо шептала она.

"Ты же знаешь сама, прости, нам очень жаль"

"Но должен же быть какой-нибудь способ, какой-нибудь!"

"Только один. Отдать ему свои крылья?"

В наступившей тишине было слышно, как часто забилось её сердце.

"Я?согласна"- дрогнувшим голосом прошептала она.

"Но ты никогда больше не сможешь вернуться к нам? ты должна понимать

это!"-воскликнул старейшина.

"Я согласна" -твердо сказала она и кинула два белых крыла к его ногам.

"Прощай?"-ответили ангелы и растворились в лучах яркого солнца.

Молодой человек в сером плаще на мгновение открыл глаза.

Она тихо отворила дверь в больничную палату. На узкой кровати, подключенный к различным аппаратам лежал он. Почувствовав её взгляд, он открыл глаза.

"Я где-то видел тебя? -с усилием проговорил он: Как твоё имя?"

"У меня нет имени - тихо ответила она. -Я -ангел?"

"Тогда где твои крылья?"- он посмотрел куда-то за её спину.

"Я отдала их? чтобы сохранить твою жизнь?"

"Но зачем? Ведь ты могла жить вечно!"-он удивленно улыбнулся и посмотрел на неё.

"Я не хотела жить вечно, без тебя?"

Он улыбнулся, но тут же потерял сознание. Поцеловав его, она вышла во дворик, тихо прикрыв за собой дверь.

Через окно она увидела, как в его палату вбежала темноволосая девушка, слезы падали на его неподвижную руку, которую она сжала в своей руке? Она что-то шептала, ему на ухо и так и заснула у его кровати? Он открыл глаза и улыбнулся. Словно почувствовав это, девушка встрепенулась и медленно, словно чего-то боясь, посмотрела в его зеленые глаза. "Все хорошо родная, -сказал он, свободной от капельницы рукой прижимая её к себе, - теперь всё будет хорошо!" И они оба счастливо улыбнулись.

Она стояла и смотрела в окно? Странное чувство охватило её. "Я не жалею, что отдала свои крылья -ведь ты счастлив. Я спасла не только тебя, но и вашу любовь?"- две прозрачные, как горный хрусталь слезы пробежали по её щекам, и она упала на землю каплями первого летнего дождя.

19:03

Если падающая звезда сказала бы мне загадать желание,пока она не исчезла,я бы ответила:
-Сделай так, чтобы в следующий раз я успела бы сбегать за иглой и нитками перед тем, как кто-то разобьет мне сердце...


Аюрведа появилась благодаря медитации провидцев, истинных риши. Тысячелетиями их учения передавались устно от учителя к ученику, и позже эти учения стали предметом мелодичной санскритской поэзии. Хотя многие из этих текстов были со временем утеряны, большая часть аюрведического знания сохранилась.

Эта мудрость, берущая начало в Космическом Сознании, была воспринята сердцами риши. Они постигли, что сознание - это энергия, проявленная в пяти основных принципах или элементах: эфире (пространстве), воздухе, огне, воде и земле. В основе Аюрведы лежит эта концепция пяти элементов.


Риши постигли, что вначале мир существовал в виде непроявленного сознания. Из этого всеобщего сознания проявился беззвучный звук «АУМ», как тонкая космическая вибрация. Из этой вибрации первым возник элемент эфира. Затем этот элемент эфира начал двигаться, и это тонкое движение создало воздух, который является подвижным эфиром. Движение эфира способствовало возникновению трения, которое генерировало теплоту. Частицы тепловой энергии соединились в форму интенсивного свечения, и из этого света проявился элемент огня.

Итак, эфир преобразился в воздух, и это был тот же эфир, который позже проявился в виде огня. Обычно от теплоты эфирные элементы растворяются и разжижаются, проявляя элемент воды, и затем затвердевают, формируя молекулы земли. Таким образом, эфир проявлен в четырех элементах: воздухе, огне, воде и земле. Из земли были созданы все оригинальные живые тела, включая растительное и животное царства, а также человек. Земля также содержится в неорганических субстанциях, включающих в себя царство минералов. Таким образом, вся материя рождена из лона пяти элементов.

Во всей материи существуют эти пять элементов. Вода - классический пример, доказывающий это: твердое состояние воды - лед - проявление принципа земли. Скрытое тепло (огонь) во льду, растапливает его, проявляя воду, и затем происходит превращение в пар, указывающее на принцип воздуха. Пар исчезает в эфире, или пространстве. Таким образом, в одной субстанции присутствуют пять основных элементов: эфир, воздух, огонь, вода и земля. Все пять элементов возникают из энергии, исходящей из Космического сознания, все пять присутствуют в материи повсюду во Вселенной. Таким образом, энергия и материя представляют единое начало.


05:16

Хорошие девочки спят в пижаме, плохие - голыми, умные - по ситуации.
Хорошие девочки верны мужу, плохие любовнику, умные - обоим
Хорошие девочки имеют работу, плохие - спонсора, умные - своё дело.
Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие - в частую, умные - в качественную.
Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие-вызывающе, умные - быстро.
Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие - при первом удобном случае, умные - 2-3 раза.
Хорошие девочки умеют готовить, плохие -делать заказ, умные - следят за фигурой.
Хорошие девочки отдают себя по любви, плохие - как придётся, умные - по собственному желанию.
Хорошие девочки владеют иностранными языками, плохие - матерным, умные - своим собственным.
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - гуляют в Инете=)
А ты какая?)


Я боюсь, что всё, что было, было лишь жестокой игрой...

В твоих глазах
То холод, то жара.
Игра - лишь страсть,
А может, страсть - игра?


Не верь губам -
Губы - сладкий яд,
Но в объятьях игры
Дороги нет назад!

Жестокая игра с улыбкой на устах
В неискренних словах прячем страх
И только в темноте сплетаются сердца
Жестокая игра до конца!

Твои глаза -
ты знаешь мою власть.
Любовь - игра,
Сыграй же эту страсть.

Оставь мечты-
Не победить в войне
Ты расплавишься, ты
Сгоришь в моем огне!
........................................
Серым днем от страсти тлеть,
Ночью - в пламени гореть,
Но в глазах друг друга мы читаем - смерть!





Только в Японии есть блюдо, расплатиться за которое можно жизнью. Это фугу — японское название шар-рыбы, которая местными гурманами считается самым изысканным деликатесом национальной кухни. Мясо фугу, печень, икра и даже кровь чрезвычайно ядовиты — в них содержится яд тетродотоксин, не менее действенный, чем цианистый калий. Поэтому приготовление фугу требует исключительной осмотрительности и поварского опыта. Немало самозваных экспертов по приготовлению фугу оказывались жертвами ее употребления. Тем не менее рестораны, где подают фугу, широко распространены в Осаке, на острове Кюсю и в районе Кансая, где добывают многочисленные разновидности этой рыбы.

В некоторых из них можно встретить следующую надпись: «Сожалеем, что не несем никакой ответственности за отравление фугу, но в течение полутора столетия в нашем ресторане не было ни единой неприятности».

Повара, получившие специальную подготовку и имеющие особые лицензии, готовят фугу разными способами. Для этих блюд используют не только мясо, но и кожу, печень, плавники, икру и молоки. Среди состоятельных людей, употребляющих фугу регулярно, это считается своего рода хобби. Ценители убеждены, что икра и печень фугу, содержащие наибольшее количество тетродотоксина, отличаются совершенно особенным вкусом.

Вообще говоря, свободная продажа фугу в Японии запрещена законом. Законодательство также предусматривает специальные курсы для обучения поваров. Для получения лицензии повар должен прежде всего иметь хорошее здоровье, распознавать разные виды рыб, знать их научные названия и уметь определять степень токсичности разных частей тела рыбы. А потому экзамен на право заниматься такой деятельностью весьма оригинален — испытуемый на глазах комиссии обязан не только продемонстрировать свое умение создавать разнообразные блюда из фугу, но и съесть все то, что приготовил. Но, несмотря на все меры предосторожности, ежегодно от яда фугу погибают около 100 человек. И тем не менее число рискующих не сокращается







21:06

Девочка читает Мураками, пьет глинтвейн, рисует на полях
Девочка рассказывает маме, что была на Ибице на днях
Девочка купила себе кошку, чтобы обнимать, глядя в окно,
Девочка ревнует понарошку, и потом идет одна в кино.
Девочка играет на гитаре и тихонечко себе поет.
Завтра она будет в Амстердаме - у нее в двенадцать самолет.
Девочка ночами пишет песни, а на сон всего лишь три часа.
Девочка влюбилась, если честно.
Она снова верит в чудеса.


Депрессия- самое распространённое психическое заболевание, эиоциональное расстройство, проявляющее себя такими переживаниями, как чувство угнетённости, безнадёжности беспомощности, вины, самокритики, снижении настроения.Эти проявления сопровождаются снижением психической и двигательной активности, безразличию к окружающиму, усталостью, снижением либидо(сексуального влечения), отсутствием аппетита, запорами, бессонницей.При некоторых видах депрессии такие расстройства, как бессонница и потеря аппетита замещаются соответственно сонливостью и перееданием.Другим часто встречающимся симптомом депрессии, причиняющим серьёзные неудобства больному является нарушение ясности или эффективности мышления, иногда настолько выраженное, что может быть принято за органическое слабоумие.Часто человек в депрессии убеждён что какй-то аспект его личности никчёмен, деффективен.С психоаналитической точки зрения частым, если не универсальным признаком депрессии является нарушения регуляции самооценки.Основой для развития такой уязвимости является отсутсвие принятия и эмоционального понимания со стороны матери.У ребёнка не формируются внутренние психологические структуры способные регулировать самооценку, ему необходимы постоянные её подтверждения извне.Депрессия развивается у лиц с неустойчивой самооценкой.Нарушение регуляции самооценки и последущая депрессия могут быть вызванны утратой значимого человека-его смертью отвержении и разочаровании в нём.Среди других причин депрессии отмечается крушение иллюзий и идеалов, чувство беспомощности и бессилия перед непреодолимыми трудностями.Депрессия снижает работоспособность.При депрессии характерно мрачное пессимистическое видение будущего, мысли о бессмысленности жизни, замедленность мышления.При тяжёлых депрессиях отмечаются также суицидальные мысли.Как правило, депрессия лечится антидепрессантами и психотерапией.Наиболее эффективным в лечении депрессии является изменение отношения человека к жизни и занятость любимым делом.

19:47

Поразительно, как много красивых девушек не довольных своей внешностью.Например, Пенелопа Крус призналась, что когда смотрит в зеркало её часто посещает мысль о том, какая же она уродка.А ведь она настоящая сердцеедка, завоевавшая миллионы мужских сердец во всём мире.Звёздам также свойственны комплексы, как и нам простым смертным.И хотя я отношусь к редкому типу девушек, которых в целом устраивает их лицо и фигура, меня тоже иногда посещают мысли о том, что неплохо бы было с помощью пластического хирурга немножко грудь уменьшить и немножко увеличить губы.Нам всегда чего-то не хватает.

Давайте в комментариях признаваться в любви! Всем кому захотим! Своим зайчикам, солнышкам, да и вообще, людям, которые нам дороги, без которых жизнь была бы для нас тусклой…