Перевоплощаются ли люди? С философской точки зрения, идея о том, что личность человека может существовать после смерти тела, кажется фантастической.

Несмотря на всю фантастичность подобной идеи, многие серьезные философы, по статусу не ниже Платона, находили аргументы в пользу реинкарнации, причем не на религиозной почве. Конечно, многие из тех, кто верил в реинкарнацию, основывались на религиозных доводах, это видно уже на примере пифагорейцев, для которых вера в реинкарнацию (то есть в переселение душ) была просто верой, воспринимаемой как религиозная вера.

В настоящее время споры о природе человеческой личности значительно осложнились.

В 1929 году Шанти Деви, трёхлетняя девочка из Дели,поразила своих родителей тем, что разговаривала со своим невидимым мужем и детьми.Шанти описала город под названнием Маттра,где, по ее словам, она умерла в 1925 году при родах. Эта "фантазия" продолжалась несколько лет.Был проведен тест: некий человек позвонил в дверь - Шанти сразу же опознала в нем Кедарната, своего бывшего мужа. Её повезли в Маттру с завязанными глазами, когда повязку сняли, Шанти обнаружила себя в своем бывшем доме. В нем она узнала и назвала по имени отца Кедарната, его мать и брата, троих детей умершей жены Кедарната - Ладжи. Четвертый, которого она не узнала, был тем, при родах которого умерла Ладжи. Утверждая, что Ладжи перед смертью спрятала несколько колец, Шанти привела индийских следователей в место, где они стали копать и обнаружили кольца.Мать Ладжи подтвердила их подлинность. (с) Стюарт Гордон,"Энциклопедия паранормальных явлений"

А вы верите в переселение душ?

Почему кто-то помнит о своей прошлой жизни, когда большинство из нас не помнят о ней?

Если в сердце поселилось горе.
Если на душе совсем черно.....
Не держите боль свою в неволе,
и впустите солнышко в окно.....

Чёрную печаль развеет ветром.
Солнце озарит своим лучом.....
И согреет сердце новым светом,
и воздаст за горести добром......


Серебром заметает пурга все осенние раны,
зимним сном засыпает земля - отдохнуть до поры.
И за птицами вслед улетают в далёкие страны,
стаи наших надежд, нескончаемой с жизнью игры.

Остаёмся одни, получая скупые награды
за терпение вновь пережить снежных зим холода.
И мечтания к нам прилетят, все ломая преграды
из осенних дождей, разбивая заставы - года.

И становятся явью зимы новогодние сказки,
запах елки и бой полуночных хрустальных часов.
И как в детстве опять надеваем забытые маски,
превращаясь в царей, королев и весёлых шутов.

Будет долго метель напевать нам забытые песни,
будут Вера, Надежда входить в незакрытую дверь.
И Любовью наполнится дом, где желанья воскресли,
и весь год проживут без нужды, без беды, без потерь.

Новогодняя ночь загадать разрешает желанья,
под хрустальный напев от бокалов, под ритмы часов.
Пусть всегда превращают мечты поцелуи в признанья,
и расскажут нам сказки в стихах про метель и любовь...




Однажды зимой Учитель и ученик прогуливались по берегу реки.
— Учитель! Люди не понимают друг друга. Люди стараются общаться, читают книги, которые повествуют о взаимопонимании — и натыкаются на невидимую стену. Почему так? Неужели нельзя этому научить?
— Пойдем со мной — Учитель пошел по льду на середину реки. — Посмотри вниз. Ты видишь здесь что-то?
— Нет. Как я могу увидеть что-то сквозь лед?
— Там, подо льдом — целый мир, неведомый тебе. Растопи лед — и он станет водой, дающей жизнь целому миру. Но пролей сюда готовую воду — она замерзнет и лишь укрепит царство льда.


По последним научным данным, геном человека состоит из 30-35 тысяч генов, причем наши гены на 99% совпадают с генами шимпанзе и на 70% -мыши. Выяснилось также, что отдельные гены человека идентичны генам не только позвоночных, но и беспозвоночных и даже растений, дрожжей и плесени. Это открытие позволило многое прояснить в процессе возникновения жизни на Земле.

Дальнейшее изучение проблемы привело ученых к неожиданным выводам. Оказалось, что у современного человека есть еще 223 гена, которые больше ни у одного живого существа на Земле не встречаются. Значит, они не могли попасть к нам в результате непосредственной земной эволюции. Заметим, что для отличия одного биологического вида от другого 223 новых гена — это очень много. Как раз эти гены дают две трети отличий человека от шимпанзе. Откуда же взялись эти загадочные две с лишним сотни генов?

Американский ученый Закария Ситчин опубликовал статью под интригующим названием: «Дело об инопланетных генах Адама». В ней Ситчин в который уже раз утверждает, что современный человек создан путем генной инженерии.

Суть его теории происхождения человека сводится к следующему. В нашей Солнечной системе существует еще одна планета, по Ситчи-ну — двенадцатая. В текстах древних шумеров она называется Нибиру (Пересечение). Планета эта раза в три-четыре больше Земли. Имеет она очень вытянутую орбиту, в результате чего один оборот вокруг Солнца совершает за 3600 лет. Удалившись в самую дальнюю точку своей орбиты, она оказывается в три раза дальше от Солнца, чем Плутон. Нибиру появляется вблизи Солнца один раз за почти 4 тысячи лет. Появление такой большой массы среди планет земной группы вызывает значительные гравитационные возмущения.

На Нибиру, по мнению другого американского ученого Алана Эл-форда, разделяющего взгляды Ситчина, уже 300 тысяч лет назад существовала высокоразвитая техногенная цивилизация. 272183 го* < да минуло с тех пор, как пришельцы с этой планеты, воспользовавшись ее приближением к Солнцу, высадились на нашей Земле. По всей вероятности, их интересовали земные минералы. Через 18 тысяч лет в Двуречье возник первый город пришельцев — Эриду. Через 25 тысяч лет пришельцы начинают шахтные разработки в Африке.

Труд в рудниках был очень тяжел. Среди рабочих начался мятеж. Тогда, видимо, и родилась мысль приспособить для тяжелых горных работ аборигенов. Просто заставить эти полудикие существа целенаправленно трудиться на каких-то неведомых хозяев оказалось невозможным. Пришельцы пошли другим путем. Методами генной инженерии и клонирования они создали человека разумного. Поскольку это был мужчина, он не мог производить себе подобных.

Клонирование, судя по всему, вскоре пришельцам надоело, и появилась Ева. Создали ее, конечно, не из ребра Адама, а из его ДНК. Осуществили это перестройкой 23-й пары хромосом. У Адама и Евы (будем называть их так) родились дети. Шли годы и столетия. Человек разумный стал быстро заселять планету и из Африки распространился на Ближний Восток.

Земные люди относились к пришельцам как ко всемогущим богам. Шумеры, например, называли их «те, кто с Неба на землю сошел». Пришельцы же всячески способствовали этому своему обожествлению.

Как уже говорилось, планета Нибиру каждые 3600 лет приближается к Земле, и такое сближение не проходит для нашей планеты бесследно. По мнению Алана Элфор-да, в 10 983 году до н. э., когда Нибиру оказалась между Венерой и Землей на расстоянии всего 12 с небольшим миллионов километров, на Земле начался Всемирный потоп. Притяжением гигантской планеты огромные массы воды были подняты в атмосферу, а потом рухнули на Землю. Почти вся земная цивилизация и большая часть растительного и животного мира погибли. Пришельцы заранее знали о неизбежности потопа и приняли кое-какие меры для сохранения наиболее ценного (вспомним описанный в Библии Ноев ковчег). Впрочем, люди их занимали мало. Людей на Земле расплодилось слишком много, и они не всегда были почтительны к «богам».

По концепции Элфорда, многие боги древности — Энлиль (верховный бог), Тот (бог мудрости), Инанна (Иштар), Мардук и другие были пришельцами с планеты Нибиру. Они реально существовали, правили земными городами и царствами, а нередко и ожесточенно боролись друг с другом.

Захария Ситчин, изучив названия и расположение древних допотопных городов в Двуречье, пришел к заключению, что здесь когда-то находился «треугольный посадочный коридор» с космическим аэропортом в Сиппаре и «диспетчерским пунктом» в Ниппуре. Если прочертить теперь через эти города мысленную прямую, то окажется, что она ляжет точно под углом 45 градусов к меридиану, проходящему через двуглавую гору Арарат. Покрытая вечными снегами, эта гора, расположенная в 500 милях к северу, являлась превосходным ориентиром для межпланетных кораблей.

После Потопа вся эта система космической навигации была разрушена. Видимо, тогда в долине Бекаа в Ливане строилась гигантская каменная платформа Баальбек. С нее, вероятно, взлетали и на нее садились космические корабли пришельцев. Баальбек, а также пирамиды в Гизе и гора Святой Екатерины на Синайском полуострове образовали после потопа новый комплекс межпланетной навигации. О пирамиде Хеопса, или Великой пирамиде, надо сказать особо. Среди египтологов и сейчас нет единого мнения о том, когда и для каких целей она была построена. Теперь уже ясно, что Великая пирамида — не гробница. И создана она была задолго до правления фараона Хеопса, возможно, и пришельцами. Эта пирамида обладает целым рядом уникальных особенностей. Наклон ее граней составляет 52 градуса, что было весьма сложно соблюсти при возведении (другие египетские пирамиды не имеют такого, столь точного, наклона). С точки зрения наблюдателя из космоса, плоскость с таким наклоном исключительно удобна как отражатель. А ее облицовка в древности была ослепительно белой.

Известно, что Великая пирамида имеет ходы, камеры, ниши, вертикальные шахты и длинную наклонную галерею. Видимо, там в древности стояло какое-то специальное оборудование. Поразительно, что некоторые блоки несут на себе явные следы ультразвуковой обработки камня — технологии, которая появилась на земле только в XX веке. Алан Элфорд считает, что в Великой пирамиде имелся источник энергии чудовищной мощности, который мог использоваться и в военных целях. Эта пирамида, вероятно, была первоначально центром дальней связи, а также космическим маяком. В 2700 году до н. э., во время одного.из столкновений между пришельцами, уникальное оборудование Великой пирамиды было уничтожено.

Поскольку пришельцы все равно нуждались в средствах связи и космической навигации, в районе Баальбека строится новый маяк. А в долине Гизы в знак окончания войны сооружается Большой Сфинкс, олицетворяющий наступление эры Льва. В будущем Иерусалиме и на Синайском полуострове создаются новые комплексы космической навигации.

Древние шумеры многое восприняли от пришельцев. В начале IV тысячелетия до н. э. зарождаются цивилизации в Египте и на Крите. С 2630 года до н.э. египетские фараоны по примеру пришельцев начинают строить свои пирамиды. Примерно 2800 годом до н. э. можно датировать возникновение цивилизации в долине реки Инд (Индостан).

Однако этот процесс развития человеческих сообществ вдруг оказался под угрозой. В 2024 году до н. э. между пришельцами вспыхнула ядерная война. Об этом иносказательно упоминается и в Библии. Содом, Гоморра и другие «неправедные» города были уничтожены «огнем и горящей серой». Ядерный удар был нанесен и по космическому центру на Синайском полуострове. На этом месте и поныне видна гигантская расщелина, множество закопченных камней и скал.

Выпавшие радиоактивные осадки погубили Шумерскую цивилизацию. Огромное количество людей погибло, а уцелевшие ушли из зон заражения, в том числе и на территорию будущей Европы, унося с собой полученные знания и навыки.

3. Ситчин и А. Элфорд сделали попытку реконструировать это далекое прошлое, в первую очередь опираясь на клинописные надписи на глиняных табличках. Табличек этих найдено довольно много на территории современного Ирака. Не все они еще прочитаны и систематизированы. Поэтому три недавних войны как раз там, где зародились основы земной цивилизации и культуры, причинили во многом невосполнимый ущерб культурно-историческому наследию человечества, затруднили его изучение.

Названные ученые широко использовали и возможности планетарной астрономии, особенно для точной датировки исторических событий. Конечно, многие их построения и выводы далеко не бесспорны. Однако мы так мало знаем о том, как выглядела человеческая история три, четыре, пять тысячелетий назад, что любая серьезная попытка проникнуть в те далекие времена должна всячески приветствоваться.
В.Кравец.
Источник: cosmosfera.ru

00:50

Когда надежда умирает, становиться очень больно, я это по собственному опыту знаю.Человек так устроен, что даже в самой безнадёжной ситуации, он всё равно в глубине души надеется на чудо, поэтому убить надежду самому не всегда получается.Некоторые вообще всю жизнь живут надеждой, хотя я не считаю, что это правильно.


00:04

Её звали... а впрочем не всё ли равно как её звали? Ведь теперь её зовут не иначе как "та, что сиганула с крыши прямо под бой курантов". Кто-то считал, что она просто подскользнулась, кто-то, что она была "под кайфом", а кто-то строил бредовые предположения об убийстве... И только он знал правду. Они часто проходили мимо этого дома. Самого высокого в их городе.
Она остановилась и подняла голову вверх.
- Знаешь, я всегда мечтала летать.
- Что?
- Нет, ничего. Красивое здание, хотела бы я здесь жить.
- Может когда-нибудь будем. Чем чёрт не шутит?
Чёрт, он тоже мечтал летать. Но... не таким же способом. Было много разговоров. Неприятных конечно.
"Глупая малолетка", "испортила людям праздник", "а вот нечего пьяной по крышам лазать" - и 13летний сопляк и бабушки предсмертного возраста - каждый считал своим долгом обсудить это. И косо посмотреть на него. Хотя последнее скорее всего было плодом его воображения.
- Если б не Новый год, мы бы не были вместе
- Думаешь?
- Уверена.
До прошлого года она никогда не любила этот праздник. Да и он тоже считал новый год лишним поводом выпить.
Но тогда она поверила, что новогодние чудеса случаются. Он не считал себя виноватым. Ну подумайте, разве можно винить себя за то, что просто разлюбил человека? Так случается. И довольно часто.
Он стоял и смотрел наверх, и на долю секунды ему показалось, что он видит её силуэт. Вздохнул. Его следы уже успело замести снегом. Он прислушался к себе. Грустно. Но нет, всё же он не считает себя виноватым. Посильнее закутавшись в шарф, он пошагал прочь, оставляя на снегу новые следы. Которые впрочем исчезали уже через пару минут. Что-то изменилось? Нет. Просто появился ещё один повод выпить 31го декабря.





1



Для того чтобы ресницы были длинными и шелковистыми, утром и вечером их надо расчесывать снизу вверх, используя щеточку, смазанную растительным маслом.



2



На востоке девочкам с малых лет соком усьмы дорисовывали брови. Это растение стимулирует рост волос, поэтому через некоторое время там, где рисовали темную полосу, вырастали новые волоски.



3



Для того чтобы волосы были густыми и шелковистыми, в литр теплого молока добавляли столовую ложку сметаны, размешивали и ставили в теплое место. Кефиром, который получался в результате этих манипуляций, смачивали голову, массировали, а затем промывали волосы теплой водой.



4



Для того чтобы волосы росли быстрее и гуще, в восточных гаремах использовали толченые ядра сладкого миндаля, смешанные с молоком. Сметанообразную массу два раза в неделю втирали в голову.



5



Для того чтобы покрасить волосы, в чашку насыпали хну, добавляли теплую воду, затем кашицу ставили в сосуд с горячей водой и нагревали. Волосы разделяли на пряди и наносили хну тонким слоем от корней до кончиков. Если волосы светлые, их выдерживали от 5 до 10 минут, темные — от 30 минут до полутора часов. Для темных волос в хну добавляли масло какао.



6



Чтобы губы были мягкими и нежными, их смазывали медом перед сном. Для большего эффекта в мед добавляли сливочное масло или клубничный сок.



7



Красоту и молодость рук гарантировала мазь, приготовленная на основе желтка сырого яйца, столовой ложки льняного масла, столовой ложки меда и сока одного лимона. Если кожа на руках сухая, использовали оливковое масло, смешанное с маслом чайного дерева.



8



В качестве скраба восточные красавицы чаще всего использовали соль, которую смешивали со сметаной или кофейной гущей. Не испортит такой скраб и оливковое масло.



9



Для поддержания кожи в тонусе брали ложку розмарина, заливали стаканом сухого красного вина и настаивали. Бутылку с настоем встряхивали каждые два дня. Через 6 недель процеживали и использовали. Результат — упругая кожа без морщин.



10



С ранними морщинами успешно боролась миндальная маска. Для этого брали столовую ложку очищенных семян сладкого миндаля, толкли в порошок с небольшим количеством молока и наносили на лицо и шею на 15


Есть такая легенда- о птице, что поет лишь один раз за свою жизнь ,но зато прекраснее на свете. Однажды она покидает свое гнездо и летит искать куст терновника и не успокооится, пока не найдет.Среди колючих ветвей запевает она песню и бросается грудью на самый длинный , острый шип. И , возвышаясь над несказанной мукой, так поет, умирая , что этой ликующей песне позавыдовали бы и жаворонок , и соловей. Единственная несравненая песнь и она достается она ценою жизни.

Но весь мир замирает , прислушиваясь и сам Бог улыбается в небесах. Ибо все лучшее покупается лишь ценою страдания............ По крайне ,мере так говорит легенда.

Колин Маккалоу

''Поющие в терновнике''

00:21

Есть такая версия что Когда идёт дождь, на небе плачут ангелы...красиво..Что есть для нас дождь? природное явление? Ведь как показывает статистика, именно во время Дождя к нам приходят самые разные размышления...В то же время, Вы задумывались что Дождь,может быть разным??например,если Вы стоите в уютной комнате,рядом с любимым человеком,или со своими родными,разве для Вас важен дождь,?а если нет??а если Вы плачете вместе с Дождём??Понимая, что только он у Вас остался....))В то же время,именно благодаря ему Мы все в какой то степени становимся едины.Поэтому если Вам стало одиноко,тоскливо,просто подойдите к окну,и присмотритесь:это кажется что он состоит из миллиона капель,но на самом деле они так похожи на чьи-то слёзы...и может быть тогда, Вам станет легче , от понимания того,что не только Вы в данный момент, плачете, стоя у окна...


04:20

Десять наставлений Душе человека перед ее приходом в физический мир.


1) Тебе дадут тело.

Ты можешь любить его или ненавидеть, но оно твое "Родное", и ты должен заботиться о нем весь отпущенный срок.

2) Тебя будут все время "Учить".

Ты будешь зачислен в круглосуточную неформальную школу под названием "Жизнь". Познавать ее со всех сторон — твоя задача. Познавать через действие, а не только наблюдение. И работать ты будешь над своими личностными качествами и, прежде всего, над перекосами в их структуре.

3) Ошибок нет, есть только уроки.

Развитие — это процесс испытаний, проб и ошибок. Причем провалы будут так же часто, как и блестящие результаты. И они не менее ценны, если сделать из них верные выводы и проверить их следующим действием.

4) Уроки будут повторяться, пока ты не выучишь их "Наизусть".

Урок будет представать перед тобой в разных формах до тех пор, пока ты его не выучишь. Но каждая последняя попытка будет повторяться в более жестких условиях. А когда ты все-таки выучишь, ...можешь сразу переходить к следующему.

5) Обучение "Предмету" не имеет конца.

Каждый период твоей жизни будет содержать свои уроки. Условия их проведения подготовлены. Если ты еще живешь на Земле, то это значит, что пока есть уроки, которые надо поучить. И не тебе решать — когда "Хватит".

6) "Там" нисколько не лучше, чем "Здесь".

Когда ты из "Здесь" наконец-то попадешь в заветное место "Там", ты будешь иметь повод убедиться, что из "Здесь" оно выглядело привлекательнее. И, все же, условия будут оптимальными — не значит самыми легкими. Но ты сейчас выбрал "ЖИЗНЬ" и, значит, претендуешь на ответственное место в ее организме. Выдержишь?

7) Другие люди будут для тебя зеркалом.

Ты не можешь что-либо Любить или не Любить в других людях, потому что замеченное тобой является отражением того, что ты Любишь или Ненавидишь в самом себе. Хочешь меньше видеть плохого вокруг — очисти от этого себя. Хочешь быть среди хороших людей — стань достоин их общества. Подобное — к подобному.

Крутой Что ты сотворишь с этой своей жизнью... это как Вам будет угодно, сэр.

Ты обладаешь всеми инструментами и ресурсами для выполнения задач своего воплощения. Что ты будешь с ними делать — зависит от тебя. План расписан по срокам. Время ограничено. Выбор за тобой.

9) Ответы на вопросы находятся внутри тебя.

Ответы на вопросы, поставленные жизнью, найдешь в себе. Держи Внимание. Будь Добр. В делах своих прислушивайся к своему внутреннему голосу. Доверяй Интуиции. Не "Дрейфь".

10) Все это ты (при переходе) благополучно забудешь.

03:53

Мой ангел прилетел ко мне однажды...
тихонько сел на краешек окна...
Сказал легко и искренне о важном:
-Сегодня ты грустишь и ты одна....

он говорил мне молча, не словами...
его глаза смотрели в душу мне...
и мы друг друга молча понимали...
так не всегда бывает на земле..

Взглянув в глаза - смахнул с лица улыбку...
обнял крылом и тихо прошептал....
Не верь в слова о том, что счастье - зыбко...
Пойми, твой час пока что не настал..

когда придёт он - ты узнаешь.... точно...
ворвётся вихрем он в твою судьбу.....
обнимет, круговертью летней ночи....
но кто ОН, рассказать я не могу......

В его руках ты будешь самой нежной...
и счастье пить вы будете вдвоём....
ты только не теряй своей надежды...
ни тёмной ночью, ни звенящим днём....

Сказал - и растворился, словно ветер...
мой добрый ангел...милый ангел мой...
но на вопрос мой так и не ответил...
о том, когда мы встретимся с тобой..


03:41

Каждый десятый россиянин пользуется интернетом несколько раз в неделю.

Из всего разнообразия сайтов больше всего россияне недовольны страницами с детской порнографией: против них высказалось 89% респондентов. Интересно, что порно как в принципе раздражает несколько меньшее количество пользователей сети - 75%. Сайты террористических организаций и экстремистского содержания не нравятся 83% опрошенных. Кроме того, 64% опрошенных выступают против рекламы табака и алкогольной продукции на интернет-страницах, 59% - против пиратской аудио и видео продукции.

Любовь должна быть птицей в небе, ее нельзя запереть в клетку. Даже если тебе удастся сделать золотую клетку, ты все равно убьешь птицу. Птица в небе совсем не то, что птица в клетке. Это два разных явления. Они выглядят почти одинаково, но птица в полете, птица на ветру, птица в облаках-свободна, и поэтому она знает, что такое блаженство. Птица в клетке только внешне напоминает птицу в небе, ведь она не знает неба, не знает свободы, не знает блаженства.
Любовь- это птица, и она хочет быть свободной. Чтобы расти, ей нужно небо. Никогда не запирай любовь в клетку, никогда не заключай ее в неволю, не давай ей адреса, имени, формы, не клей на нее ярлыки- никогда!Пусть она остается незримой, и она отнесет тебя на крыльях в бесконечность.




00:10

Я смотрю на тебя сквозь дома
Я смотрю как ты спишь и как дышишь
Я твои поцелую глаза,пусть ты даже меня не услышишь
Спи мой ангел,любимый мой спи
Пусть тебе лишь хорошее сниться
Пусть во сне с тобой наши пути
Будут вместе как верные птицы
Я люблю тебя даже во сне
Даже если дома между нами
Но не знаю сказать как тебе
А ведь это не скажешь словами!!!!!!!!!!!!!!!

Красиво... Это написала одна девушка, у одного парня в дневнике..=)


Однажды усталый путник искал место для отдыха. Он увидел раскидистое дерево, манящее тенистой кроной, и решил отдохнуть в его тени. А поскольку день стоял жаркий, у путника само собой возникло желание утолить жажду. И как только это желание оформилось в его воображении, пред ним невесть откуда появился высокий стакан, наполненный холодным свежим фруктовым соком. Он с радостью взял стакан и отпил из него. Затем путник подумал: вот было бы здорово, если бы здесь появилась моя мягкая постель. И тут же под ним оказалась постель. «Вот здорово! - подумал путник. - Но было бы еще лучше, окажись здесь моя жена и вкуси со мной этих радостей». Тут же перед ним оказалась жена.
Но, увидев жену, он испугался: а вдруг жена ненастоящая? Вдруг это демон принял ее облик? И как только эта мысль возникла в его голове, жена превратилась в демона. Путник задрожал от страха: «Этот демон может меня проглотить». И, конечно же, его мысль тут же стала явью, демон набросился на него и проглотил.
Древо, исполняющее наши желания, - это и есть сама жизнь. Рано или поздно наши желания и мысли материализуются. Осуществление желаемого не приносит удовлетворения, а только порождает новые желания. Так наши желания и создают существующую вокруг нас реальность. Убеждения и эмоции, особенно страх и чувство вины, также преображают наши мощные духовные энергии во внешнюю реальность. Таким образом, что бы мы ни пожелали, вера или страх в конечном счете проявляются в наших жизнях. В конце концов нас пожирает материальный мир.
Наши желания, верования и страхи посылают наши мысли в определенных направлениях и затем формируют нашу личную реальность. Если мы желаем создать более здоровую, счастливую и гармоничную реальность, мы должны решить, чего же мы хотим на самом деле, - и не позволять случайным желаниям увлекать нас в ложных направлениях.
Необходимо культивировать в себе счастливые, здоровые, позитивные мысли, чтобы именно их реализовало древо исполнения желаний нашей жизни.

Так чего же вы хотите на самом деле?


Если бы я была бы художником я бы нарисовала небо синее-синее,а в нём себя,ведь только небо способно сделать все проблемы невисомыми.Я бы нарисовала огромное солнце,которое никогда не перестаёт светить,и нарисовала бы огромные души у людей,которые никогда не перестанут любить.Я бы нарисовала кипу цветных воздушных шаров и пустила бы их в моё синее небо,они бы полетели на другую планету и стали бы радовать иноплонетян.Если бы я была художником я бы нарисовала вечность в которой не было бы горя,обид,призрения и смерти,вообщем была бы вечная доброта.Если бы я была художником,я бы нарисовала море и пустила бы маленький кораблик из белой бумаге и написала бы на нём свои мечты и они бы обязательно сбылись,достигнув другого берега.Если бы я была художником...
Хорошо,что я не художник,а то мир был бы настолько идеален,что ему стало бы не к чему стремиться и он бы так и зачах в вечном рае.